2018第二龙湖浩哥之龙在江湖四届全国大学生旅游狂欢节暨桃女郎选拔赛启幕

2018年9月7日(昨日)上午,“酉阳桃花源第四届全国大学生旅游狂欢节暨桃女郎选拔赛”新闻发布会在江北希尔顿酒店隆重开幕。

(酉阳桃花源全国大学生旅游狂欢节暨桃女郎选拔赛新闻发布会启动流沙)

酉阳县委常委 、统战部部长唐应珊,酉阳县桃花源旅游投资(集团)有限公司董事长杨洪勇,酉阳县旅游局局长冉云峰,共青团酉阳县委大大李姿瑾,酉阳县桃花源旅游投资(集团)有限公司营销总监剡晓莉均出席了发布会,并对第四届桃女郎选拔赛表达了深切的祝福。

同时,除了重庆本地的中新社、腾讯大渝网、华龙网、网易重庆、新浪重新、重庆今日头条、重庆时报、重庆都市广播等媒体外,更有来自陕西的腾讯·大秦网、湖南的今日头条、贵州的一点资讯、腾讯·大湘网、西安自媒体、成都交广91.4、腾讯·大楚网、中新社等全国各地五十余家媒体受邀参加了桃女郎选拔赛的新闻发布会。

(酉阳县委常委 、统战部部长唐应珊)

其中,酉阳县桃花源旅游投资(集团)有限公司营销总监剡晓莉女士,对本届选拔赛的赛事规则等进行了详细的介绍。

(酉阳县桃花源旅游投资(集团)有限公司营销总监剡晓莉)

自2015年首届酉阳桃花源全国大学生旅游狂欢节暨桃女郎选拔赛成功举办后,引起了青年群体的热切关注,成为大学校园最值得期待的活动之一。

(酉阳桃花源第三届桃女郎选拔赛冠军 尤雅丽)

本届全国大学生旅游狂欢节暨桃女郎选拔赛,与前几届相比,不仅在赛事上全面提档升级,更是将活动区域覆盖到华中、华南、华北、西南、西北五大片区,并把坐标锁定到了重庆、湖南、湖北、贵州、四川、北京、上海、广东、陕西等9省(市)。通过选拔综合素质强的优秀大学生参与酉阳旅游社会实践,助推青年成才,展现现代大学生健康、阳光、向上的正能量,打造酉阳旅游新IP。

网络报名通道今日正式开启,万元现金大奖等你来拿!

据悉,本届酉阳桃花源全国大学生旅游狂欢节暨桃女郎选拔赛已于9月7日正式开启网络报名。通过网络投票,主办方将选出9个赛区各30人共计270人,参与到9月19日至10月10日分别在9大赛区进行的初赛,初赛为30晋5。初赛结束后,每个赛区的前5名选手将于10月13日来到重庆,参加全国半决赛,决出全国16强。全国总决赛将于10月27日落地酉阳,结合景区真人秀积分和舞台才艺,评选出冠、亚、季军各一名,分别奖励现金3万元、2万元、1万元,同时签署酉阳旅游宣传合作协议。

招募有颜有才的“桃女郎”,给你一个追逐梦想的舞台!

无论你是才华横溢,还是个性鲜明;无论你是热情奔放还是温柔娴静,欢迎全国各大高校敢于有梦,勇于追梦的女大学生踊跃报名,加入到酉阳桃花源桃女郎造星计划中来!此外,总决赛当天全国大学生旅游狂欢节也将同步举行,数千名来自全国各地的大学生朋友将齐聚酉阳,探寻陶渊明笔下的世外桃源,感受吴冠中先生:“是唐街,是宋城,是爷爷奶奶的家”龚滩古镇·乌江画廊,还将参与到彩色跑、千人共跳桃花舞、土苗民俗大戏等互动游戏中来,感受最青春最具活力的狂欢盛宴。

(酉阳桃花源第三届桃女郎选拔赛冠军 尤雅丽)

还在等什么?即刻起,发动身边的小姐姐来参加“桃女郎选拔赛”吧!

1)活动首页通道

http://mob.doois.com/app/index.php?i=4&c=entry&rid=43&do=index&m=maixun_vote

2)网络报名通道

http://mob.doois.com/app/index.php?i=4&c=entry&rid=43&do=reg&m=maixun_vote