780606长城军工中签收益是多少

  今日长城军工开启新股申购,申购代码:780606,发行价为3.33元/股,顶格申购需要44万元沪市市值,那么长城军工究竟如何呢?

  长城军工的发行价仅为3.33元/股,是今年以来第二低发行价新股,如果长城军工上市后能达到今年已发低价新股(发行价低于5元)的平均水平——12个涨停板的话,则每签获利约为1.04万元。

  公司信息、核心竞争力

  发行人为控股型公司,其主营业务均通过子公司开展,分为军品业务与民品业务两部分,以军品业务为主,是地方军工领先企业。

  公司是我军迫击炮弹、光电对抗弹药、单兵火箭的主要供应商,也是我国国防工业中引信、子弹药、火工品的重要供应商。在保持军品业务稳定发展的同时,公司积极发展民品业务。公司的民品业务主要为预应力锚具的研究、生产、销售以及预应力工程的施工,产品已成功应用于京沪高铁、兰新铁路、沪昆铁路、广州南站、杭州湾大桥、上海虹桥枢纽、淮南煤矿井下支护等多项重点工程。公司2016、2017年营业收入和归母净利润年均平均增速分别为-1.60%和-0.17%。

  发行人下属四家军品子公司神剑科技、方圆机电、东风机电、红星机电均属重点军工企业,其军品业务包括迫击炮弹系列、光电对抗系列、单兵火箭系列、引信系列、子弹药系列、火工品系列的研究、设计、生产、总装和销售。发行人系我国重要的迫击炮弹、光电对抗弹药、单兵火箭、引信、子弹药、火工品的研制和生产基地,是我军迫击炮弹、光电对抗弹药、单兵火箭的主要供应商,也是我国国防科技工业中引信、子弹药、火工品的重要供应商;发行人还从事综合效应、反跑道、碳纤维等特种用途子弹药以及催泪弹等非致命弹药的研制和生产;发行人正在研制的D064末修正迫击炮弹、D1016制导迫击炮弹、X156巡飞弹、X123末敏干扰弹、FY1310制导火箭、D108反跑道子弹药、D118区域封锁子弹药、D301反航母子弹药等新型武器装备均已进入研制的攻坚阶段,预计将分别于一至三年内设计定型。

  在保持军品业务稳定发展的同时,发行人积极发展与军品业务技术相近、工艺相通、资源共享类的民品业务。发行人的民品业务主要为预应力锚具的研究、生产、销售以及预应力工程的施工。发行人子公司金星预应力产品品种齐全、产业链完整、研发能力强,公司产品已成功应用于京沪高铁、兰新铁路、沪昆铁路、广州南站、杭州湾大桥、上海虹桥枢纽、淮南煤矿井下支护等多项重点工程。同时,发行人还利用军民两用工艺技术和质量管理体系,经营高铁和城市轨道减振器等零部件(铸件)、汽车空调压缩机等汽车零部件、塑料包装等塑料制品。